Das Vegan Catering Berlin Team

Das Team von Vegan Catering Berlin

Karsten – der Spieler und Sucher

Karsten ist der Spieler und Sucher unter uns. Seine Küche ist Labor und Kinderzimmer zugleich.
Langeweile ist ihm ein Fremdwort, er ist immer auf der Suche nach Perfektion und dem Zusammenspiel neuer ungewöhnlicher Aromen. Bevor er eine Speise nicht als perfekt abgesegnet hat, verlässt sie die Küche auch unter höchster Zeitnot nicht. Die „Schlachteplatte“ seiner Jugend im Umland hat er hinter sich gelassen, die Präzision und den Sinn für ästhetisches Anrichten führt er weiter. So ist jedes seiner Produkte im veganen Catering auch ein optisches Highlight. Es bleibt spannend, seine Suche nach der perfekten, einzigartigen fleischlosen Boulette ist noch nicht beendet…
Und weil seine Talente ausufernd sind, ist er auch für die Konzeption unserer wunderbaren Homepage inklusive der Bedienung des Social-Media-Apparats verantwortlich, um playing with eels immer ganz nah am Puls der Zeit zu situieren.

Veronique – das rastlose Energiebündel

Veronique ist die Strategin und das rastlose Energiebündel unter uns. Neben Ihren eigenen Produkten, die in Ihrer Experimentierfreude Karstens nicht nachstehen (Spezialität: glutenfreie Süßwaren!), hat sie immer einen Blick auf das Zeitmanagement der anderen und auf den reibungslosen Ablauf der Auslieferung. Keine Kiste, die nicht von ihr abgesegnet wurde, verlässt die Küche.

Bei größeren Events ist sie vor Ort Ihr Ansprechpartner, betreut das Servicepersonal und sorgt mit einer einzigartigen Mischung aus Bestimmtheit, exakter Organisation und lässiger Nonchalance für den perfekten Ablauf Ihrer Veranstaltung.

Und weil sie Musik genauso liebt wie das vegane Essen, läuft nicht nur in unseren Küchen die stets jeder Befindlichkeit angepasste Musik – auch Sie können sich gern in Musikfragen für Ihr Event von Veronique beraten lassen.

Marina – Ihre Ansprechpartnerin für das perfekte Menü

Marina ist die Organisatorin und Puristin unter uns. Sie ist im Vorfeld Ihre Ansprechpartnerin für die Planung des perfekten Menüs für Ihr veganes Catering. Mit einem unbestechlichen Blick für alle Details und liebenswürdigem Charme wird Ihre Angebotserstellung schnell, gründlich und unkompliziert über die Bühne gehen.
In der Küche ist Marinas Spezialität die spannende Zelebrierung der Einfachheit. Wenige Zutaten, die in ihrem Zusammenspiel ein einzigartiges Ergebnis erzielen. Sie liebt es, eher unpopuläre Lebensmittel wie Rote-Bete oder Polenta mit wenigen Kniffen und stoischer Hartnäckigkeit zu einem alle überzeugenden Gericht zu kreieren. In der süßen Küche hat sie einige Suchtmittel produziert, erfahren Sie bei Ihrer Anfrage mehr…
Und weil sie einen guten Blick für die besten Produkte hat, können Sie sicher sein, dass in unseren Speisen nur die qualitativ hochwertigsten und reinsten Zutaten verarbeitet werden.